健康老龄化亚太峰会 2018

抢先看:Swisse 探讨施政方针 – 为何推出相同,而非协调性的监管条例会是最好的做法

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Related tags: swisse

业界人士需要在亚洲区域,甚至是全球争取达到相同的监管条例,同时向施政者传达,他们不能再使用二三十年前的条例监管当今迅速改变的产业。

上述两大结论,是由Swisse的首席政府事务官 Justin Howden 在首届健康老龄化亚太峰会上演讲时提出。

我们在他的演讲结束后,向他多了解影响本产业的主要监管课题。

他在视频访问中,给业界和施政者如何更好合作的建议,并指出厂商必须遵守的条规中,所出现的监管漏洞。

他说:我们所需要的未必是协调性。我们所需要的可能是让我们获得跨区域认可的相同性.”

他也分享了他对澳大利亚当局对保健品推出的新政策、Swisse公司在推出更新、更的健康声称等课题。

他表示:我们目前运作的时间段已被缩小,给条例一个25年长得使用期限已不再管用。有的条例可能在未来五年或10年内就不再和市场相关。

他也分析了中国跨境电子商务条例的未来发展,同时探讨公司在2015年,被中国公司合生元收购后(现名为健合集团)所经历的改变。

观看视频以了解更多详情。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast