VITAFOODS ASIA 2018

抢先看:仙乐健康谈新生产基地的10年运作计划

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

保健食品研发生产公司仙乐健康为近期在马鞍山新开设的生产基地做出了10年规划。

仙乐健康的亚太业务部亚太区销售总监高源近日在新加坡的Vitafoods展会受访时,透露了更多关于公司对新生产基地的计划和期许。

“随着我们的业务扩大,现有的汕头生产工厂没有多余的空间让我们提高产量。”

“我们因此在安徽省的马鞍山购买了一块土地……土地面积有24万平方米。

“我们做出了规划,打算在10年内善加利用整片土地。”

新生产基地在四个月前投入运作。运作初期,工厂将着重于生产软糖,包括像单粒多色、充气、夹心、扭花等的新式软糖。此外,他们也提供素食选择,使用卡拉胶或天然果胶制造软糖,同时,也提供了无糖或较低糖的选择。

新生产基地每年的软糖产量料达到每年24亿。

随着产量增加,公司预计,他们在美国和欧洲的合同市场占有率料在明年激增。

新生产基地明年将进入第二阶段的生产,开始着重于生产益生菌、粉末和液态健康食品。

除了畅谈公司的生产计划,高源也分享了中国保健品的消费趋势。

欲知更多详情,请观赏视频。

Related topics: China

Follow us

Featured Events

View more

Products

View more

Webinars