Life-Space 计划靠研发新品、增强品牌及设立代购小组来拓展中国市场

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Life-Space 计划靠研发新品、增强品牌及设立代购小组来拓展中国市场
澳大利亚公司Life-Space 益生菌计划从不同方面拓展中国市场,包括更活跃于代购平台、推进新品研发、以及提高消费者对品牌的认识。

公司去年由中国保健食品巨头汤臣倍健收购​,达成了提高双方公司的产品种类、业绩等协议。

之后,公司开始发展新产品研发的策略,如何拓展中国市场,营销和品牌建立。

新颖、令人兴奋’

公司也负责为Penta-vite,一个汤成倍健去年以1480万美元收购的儿童保健品牌,推出新产品。

Life-Space 的首席审核官Steve Donegan受访时告诉《NutraIngredients-Asia》:“关于Penta-vite,我们从汤臣倍健那里得到指示,所以我们过去四五个月在这一方面投入了相当多的时间、资源和能力。”

“他们把品牌交给我们从新打造,以及推出新产品。”

至于Life-Space 本身,Donegan 说,在今年底左右,将会出现“令人兴奋”的新产品上架。

这些新产品将提升公司的核心产品。目前,新产品研发已步入后期阶段,正在调整生产过程,以及确定配方。

调整品牌

除了新品研发, Life-Space 最近也委任澳大利亚公司 Dig & Fish 作为其在澳大利亚和中国的创意代理。

被称之为澳大利亚第一大益生菌品牌,以及荣登阿里巴巴国际益生菌品牌之冠的 Life-Space 希望透过和 Dig & Fish 的心新合作关系,加强营销,品牌以及消费者教育。

Donegan 说:“我们把营销专注在微生物,涵盖的课题比益生菌广。”

“我能将会把40%到50%的营销资源放在教育,对微生物的了解,以及我们的产品可如何促进微生物健康。”

代购和多元性

针对中国市场,公司也在关注不同配方和形态的潜力,而汤臣倍健主要负责线下,和 Life-Space 产品的生产以及在药店和母婴产品零售店的销售。.

Donegan 说:“现阶段,我们会把产品做成密封袋,因为它们较受中国市场欢迎。”

另一方面,虽然运动营养品在中国出现强劲需求,但公司因从未踏入这个领域,而决定保持观望态度。

“我们在看不同的形态,例如液体益生菌,可以和运动营养食品有一样的包装形态。不过,对于打进像是运动营养,这种完全不一样的市场领域,我们目前没有这方面的计划。"

"我们比较想要先扩大我们现有的产品种类,并在中国打好基础,才考虑进入新市场领域。”

Related topics: China

Follow us

Featured Events

View more

Products

View more

Webinars