Probiota 亚太峰会:第一波讲员名单出炉,出席嘉宾来自 Kibow Biotech, 澳洲哈德逊研究所,和北京中食安信

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Probiota 亚太峰会:第一波讲员名单出炉,出席嘉宾来自 Kibow Biotech, 澳洲哈德逊研究所,和北京中食安信
探讨益生菌、益生元和微生物产业发展的第三届Probiota 亚太峰会于今年10月在新加坡举行。

峰会​10月22日至24日在新加坡乌节路的希尔顿酒店举行。出席的讲员来自Kibow Biotech, 澳洲哈德逊研究所, 日本抗衰老营养协会以及北京中食安信等。

去年的峰会见证了产业专家,例如达能、杜邦、LifeSpace, 国际益生菌协会及全球各地的学者的分享。

由《NutraIngredients-Asia》举办,本届峰会的讲员来自亚太区主要市场,包括中国、印度和日本,到时将分享益生菌市场趋势和新的科研动态。

其中一位讲员,是Kibow Biotech 的总经理Natarajan Ranganathan博士。他将分享益生菌和益生元的非一般使用,包括使用于慢性肾病和其他疾病的使用。

身为一名医药研发专员,Ranganathan博士的专长包括肠道和脑部之间,以及肠道和肾脏之间的研究。

《NutraIngredients-Asia》 总编辑兼商业媒体公司William Reed Business Media亚太区主管Gary Scattergood说:“前两届的峰会办得非常成功,我们很开心可以再度于新加坡举办把Probiota 亚太峰会。”

“这个峰会已在短时间内,成为这个区域,以及那些对益生菌、益生元和微生物感兴趣的产业和学者的顶尖盛事。我们期待引来亮眼的讲员名单。”

第一波讲员名单包括:

Natarajan Ranganathan 博士,总经理, Kibow Biotech

Sam Forster 博士,主任,微生物和系统生物学实验室,哈德逊医药研究所​(Hudson Institute of Medical Research

Sam Costello 博士, 肠胃顾问医生,阿德莱伊丽莎白女皇医院(Queen Elizabeth Hospital in Adelaide

Bejit Ideas 博士,主席,日本抗衰老营养协会 (JAAN)

Vineet Sharma 博士,副教授,印度博帕科学教育与研究学院(Indian Institute of Science Education and Research Bhopal

Thomas Hayes,分析师,Lux Research

Rieko Shofu, 创办人, Sensing Asia 顾问公司

范皓菲, 销售经理,中食安信(北京)信息咨询

此峰会将重点探讨微生物、营养、和一系列健康问题的关联,也有机会了解市场趋势和法规须知。

今年的峰会已获得赞助商杜邦、AB-Biotics、Morinaga、UASLabs和Nutrasource的支持。

请点击此处​报名,提早报名还可享有20% 优惠。

任何有关本届峰会的赞助及商业合作咨询,请电邮Sue Ann Peh ​或 Tim Evans​.

Related topics: China

Follow us

Featured Events

View more

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast