NutraIngredients-Asia 奖项2020:报名现已开放,奖项包括最佳产品、原料和研究项目

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Related tags: China

第三届的NutraIngredients-Asia奖项现已开放报名,旨在表扬亚太区最佳膳食补充剂、功能性食品、原料以及研究项目。

颁奖典礼将于今年9月22日,即 Vitafoods 亚洲展开始的前一晚,于新加坡举行。

只要其产品或原料有在至少一个亚太区市场销售,全球各地的企业都可报名参加。

所颁发的14个奖项分别是:

  • 年度最佳原料:运动营养
  • 年度最佳原料:认知功能 2020年新增设奖项
  • 年度最佳原料:健康老龄化
  • 年度最佳原料:体重管理
  • 年度最佳原料:益生元2020年新增设奖项
  • 年度益生菌产品
  • 年度植物产品
  • 年度Omega-3 产品
  • 年度运动营养产品 2020年新增设奖项
  • 个人营养方案
  • 初创企业奖项
  • 营养研究项目
  • NutraChampion 营养学研究人员奖项
  • 编辑投选:婴幼儿营养创新奖2020年新增设奖项

除了NutraChampion 营养学研究人员奖项以及编辑投选的婴幼儿营养创新奖报名免费以外,所有奖项的报名费用为199美元。报名截止日期是5月11日。

审评和赢奖

评委都是亚太健康营养产业赫赫有名的专家,包括澳大利亚补充药物(Complementary Medicines Australia)总裁Carl Gibson、美中健康产品协会执行董事Jeff Crowther、印度食品安全标准局(FSSAI)保健食品标准检讨小组(SRG)主席Sandeep Gupta、英敏特食品科学和营养分析师Michelle Teodoro 以及新加坡理工大学副教授Siti Noorbaiyah Binti Abdul Malek博士。

NutraIngredients-Asia 颁奖典礼将在5月份举办的 NutraIngredients 以及7月份举办的NutraIngredients-USA之后,这也意味着,报名企业有机会在亚太区、欧洲和美国获奖。

NutraIngredients-Asia 总编辑Gary Scattergood 说: “我们的颁奖典礼会再次聚焦在产品、材料和研究方面表现杰出的企业。”

“我们世界级的评委包括业界人士和学者,以确保每一个奖项都是以公正公平的方式进行审评。”

“我们期待在9月把奖项殊荣颁给业界最杰出的人士。”

欲知更多详情,请 点击我们的官网。

欲参加颁奖典礼,请 点击此处报名。

欲知颁奖典礼赞助配套,请电邮fhrnaa.cru@jeoz.pbz​。

Related topics: China

Follow us

Featured Events

View more

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast