抢先看:葛兰素史克表示,维生素和矿物质品类将进一步细分,以满足不同年龄层、性别、和生命周期的需求

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Related tags: China

根据葛兰素史克消费者保健部门,维生素和矿物质品类将进一步细分,满足不同年龄层、生命周期、以及性别的需求,而这也是公司新品开发的方向。

该企业接受《NutraIngredients-Asia》独家访问时,指出健康和营养需要将根据年龄层、生命周期、健康状态以及性别需求,变得更加个人化。

葛兰素史克亚太区消费者及业务洞察兼分析专员Nitin Goel说:“保健将更加个人化,消费者也希望采取适合自己,而非适合一般人的营养方案。我们观察到了这点,并因此推出了钙尔奇成人男女补钙产品系列。该系列去年在中国顺利推出。”

该产品旨在补钙护关节,同时也为男女消费者提供不同的配方。

两款产品都含钙和锌,不过,为女性设计的配方也含有铁、维生素C及K1,男性配方则含有维生素B1、D和镁。

公司也分析新型冠状病毒如何改变了消费者习惯以及公司近期所推出的产品。

值得一提的是,消费者越来越希望掌控自己的个人健康,也因此有更多人选用具科学根据的产品来加强免疫健康。

为此,公司2月份时在中国独家推出了一款有益于免疫系统的益生菌益生元产品,是善存品牌旗下的一款产品。

此外,为满足消费者对科学根据的要求,公司也引述科学数据,显示钙尔奇旗下护关节产品可在90天内产生效果。

观看采访视频,以了解更多。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast