中国的口服美容市场:随着口服美容市场加速扩张,资生堂在此品类上加大筹码

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

中国的口服美容市场:随着口服美容市场加速扩张,资生堂在此品类上加大筹码

Related tags: China

资生堂表示,中国口服美容市场在后疫情时代变得更为壮大,因此计划进一步发展这一块业务,并将在明年推出全新的口服美容品牌。

该公司告诉我们,它在中国的口服美容市场上实现了两位数增长,并且在新冠疫情后期发展趋势“只增不减”​。

它补充称,品牌体验将成为“差异化的终极关键所在”​,产品功效、安全性和质量也同样重要。 

明年 3 月,该公司将通过电子商务渠道,将其新品牌流之律 (INRYU) 旗下的产品销售到中国。

流之律品牌将于明年 1 月首先在日本推出,产品将在 SHISEIDO THE STORE 旗舰店发售。

这个新成立的品牌目前拥有三款口服美容产品,针对抗衰老、改善皮肤光泽和增加皮肤水分。 

在中国,其他受欢迎的日本口服美容品牌还有宝丽 (POLA) 和芳珂 (FANCL)。

流之律——中国创新之作

流之律的产品形式为片剂,由资生堂于 2019 年在上海成立的中国事业创新投资室所开发。

该产品系列也在最近的中国国际进口博览会 (CIIE) 上展出。

其中维稳 Laser Refine 使用大米乳酸菌和大米神经酰胺来加强皮肤屏障,实现皮肤保湿,同时重新平衡皮肤的水油含量。

美白 Advanced Radiance 则通过淡化黑斑、对抗皮肤暗沉和实现抗糖化作用来改善皮肤光泽。 

夜间充盈 Night Ritual+ 在睡前使用,可改善睡眠质量,促进胶原蛋白的形成。它还可以补充皮肤的弹性蛋白肽,增加皮肤弹性。

作为产品创新和新业务开发中心,该创新投资室还专注于消费者洞察研究。

“作为日本以外的主要市场,中国市场的重要性不言而喻。

“成立中国事业创新投资室就是为了探索不同领域的商业机会,充分释放中国市场的潜力。”​该公司表示。

以口服美容取胜

资生堂 2020 财年报告称,口服美容将是取得成功的战略之一。

资生堂制定了 WIN 2023 关键战略,表示将专注于皮肤美容,具体措施包括开发口服美容品类,打造以皮肤美容品牌为中心的产品组合,以及通过外部合作加速创新。 

除了流之律,资生堂在 25 年前就已推出过一个口服美容品牌,即 The Collagen。

该品牌最新推出一款袋装胶原蛋白果冻,含有组合越橘和余甘子的专利成分。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast