美白以外:中国初创企业Ortu 推出清洁标签口服美容产品

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

美白以外:中国初创企业Ortu 推出清洁标签口服美容产品

Related tags: China

中国初创企业Ortu在天猫推出了清洁标签口服美容保健食品,据称可满足两性、各年龄层和肤色消费者的需求,但避免做出美白宣称。

这款有助于肌肤保湿的口服美容品只含有三种成分,分别是透明质酸 – 用于加强体内的胶原蛋白生产,菊粉 – 可作为益生元,以及爷子奶粉或蓝莓浓缩汁 – 以做为调味剂。

根据Ortu 创办人 Sunny Zhang,中国市场现有很多透明质酸产品。不过,这些品牌主攻的市场是想要瘦身或美白的年轻女性。

“我们对于大众都在推崇的这种形象感到厌倦,因为不是每个人都想要纤细的体态,或较白皙的肤色,而一味的推崇这种审美观在某种程度上会给人带来焦虑或让他们缺乏安全感。”

Sunny Zhang说她的产品是男女适用,也适合不同年龄及肤色的人群。

该品牌的其中一个主要策略,是采用清洁标签原料。

例如,透明质酸通常源自于动物,但Ortu采用的是源自于发酵过程的透明质酸。

她解释,其他透明质酸保健食品之所以可以美白或达到减肥功效是因为产品配方含有别的原料。

粉剂力量

该保健食品以个别粉剂包装售卖,比液体、软糖或果冻等其他剂型少见。

创办人指出,这是因为粉剂包装较便利。

这款椰子口味产品可当作植物奶,加入咖啡或其他饮料饮用,而蓝莓口味的则可加入水或奶昔饮用。

这些保健食品也是在中国生产,原料也是来自中国,以减低碳排放。

未来计划

Ortu 是在2021年底在其天猫旗舰店首次推出透明质酸保健食品。

如今,企业有意增加其销售渠道,包括咖啡馆、瑜伽室、甚至是推出快闪店。

企业也计划在未来两年进军香港市场、也有意通过电子商务进军台湾和新加坡。

接下来,它也会把目光转向研发助眠、有助于消化和心理健康的产品。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast