趋势追踪:汤臣倍健、麒麟以及健合等公司的市场洞察

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

趋势追踪:汤臣倍健、麒麟以及健合等公司的市场洞察

Related tags: China

本文将重点报道来自各大膳食补充剂公司的最新消息,包括汤臣倍健对于中国市场的观察、麒麟的免疫功能性食品开发计划,还有 Swisse 斯维诗母公司健合集团 (H&H) 将着重的新品开发领域。
紧跟趋势:汤臣倍健对跨境电商产品进行品牌重塑,概述新产品发布计划

汤臣倍健已经对其跨境电子商务产品进行品牌重塑,并说明其新产品开发是如何紧跟中国补充剂市场的最新趋势的。

该公司近期推出了含有咖啡因、叶黄素和玉米黄质的可溶解条片,用于增加能量和对抗疲劳,并计划于下一季度推出含有植物淫羊藿和锌的男士活力产品。

作为品牌重塑的一部分,汤臣倍健国际产品采用重新设计的产品包装,并更名为 BYHEALTH PRO。

消费者调查显示,三分之一的中国父母在购买幼儿食品时会坚持选择同一品牌

新发表的消费者调查显示,三分之一的中国父母在购买幼儿辅食时会坚持选择同一品牌。

这项调查包括来自全国各地的 8,934 名受访者。

值得注意的是,32.6% 的受访者表示他们不会改变惯常购买的辅食品牌。另有 38.1% 的受访者表示会不定期尝试新品牌,但每次只尝试一个品牌。

更多形式产生更高销售额:麒麟希望通过品牌合作促进免疫产品用户增长 20%

麒麟通过品牌合作,将 LC 亚种原料整合到各种剂型中,从而发展其免疫健康业务。

麒麟已经拥有自己的成品品牌 iMUSE,其产品产品形式(例如饮料和补充剂)中含有 LC 亚种,也称为乳酸乳球菌菌株亚种​。

该公司在其 2021 财年业绩报告中表示,其目标是将定期服用 LC 亚种的消费者数量增加到 75 万,即在现有 58 万常规用户的基础上提高约 20%。

新一代产品:Swisse 斯维诗的母公司列出了五个关键的新产品开发领域,包括免疫、健康老龄化及相关行动等

Swisse 斯维诗的母公司健合集团确定了下一代产品开发的五个关键领域,即

免疫、消化、健康长寿、行动支持和美容益处。

该公司还在进行配方人体研究,旨在支持患有尿路感染、与骨关节炎、高胆固醇、神经认知功能和情绪相关疾病的消费者。

去年,该公司推出了 73 种新的补充剂产品,超过 2020 年的 65 种。新产品开发增长最多的领域为婴儿营养和护理产品组合。

准备大展拳脚:马来西亚虎奶菇在国内大受欢迎,制造商瞄准海外增长商机

虎奶菇在马来西亚受到越来越多的关注,当地的虎奶菇供应商现在希望在海外推广这种传统上用于保持免疫和呼吸系统健康的原料。

虎奶菇、冬虫夏草和维生素 C 是疫情期间广受追捧的原料。

迄今为止,Nexus Wise 已经与 Bio-Rich 等本土品牌合作推出了含有虎奶菇的产品,名为 TigerPRO。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast