聚焦中国:伊利、汤臣倍健以及拜耳揭示新产品开发策略

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

聚焦中国:伊利、汤臣倍健以及拜耳揭示新产品开发策略

Related tags: China

本次的聚焦中国涵盖伊利、汤臣倍健和拜耳等大品牌的独家专访内容,当中包括它们在健康老龄化、男性健康、体重管理和婴儿健康方面的新产品开发战略。
打破刻板印象:亚太地区补充剂品牌在包装设计、质量和可持续性方面取得令人惊叹的成果

亚太地区补充剂品牌持续推出创新包装,旨在从竞争对手中脱颖而出,代表品牌有中国的 WonderLab、澳大利亚的 VÖOST Vitamins。

良好的包装还有助于在规定的保质期内保护和维持产品内部成分的稳定性,也可提供便利并保护环境。

本期 VitamINSIGHTS 将重点关注那些打破膳食补充剂包装展示障碍和刻板印象的品牌,了解它们如何增强自身吸引力、便利性和保护性。 

有益于健康老龄化的益生菌:伊利详细介绍在中国市场创新推出的固体饮料

伊利将推出以益生菌和伽玛-氨基丁酸为主要成分的固体饮料,为中老年人群提供新选择。

伊利认为健康老龄化领域为益生菌新产品创新提供了机会。

伊利总裁助理云战友博士告诉 《NutraIngredients-Asia》,这款名为 BL-99 的新产品对消化功能、骨骼、免疫健康和血压控制均有益处。

紧跟趋势:汤臣倍健对跨境电商产品进行品牌重塑,概述新产品发布计划

汤臣倍健正在对其跨境电子商务产品进行品牌重塑,并计划推出一系列新产品,以紧跟中国补充剂市场的最新趋势。

作为品牌重塑的一部分,该公司在 3 月底推出了一款名为能量闪醒片 (Energy PRO) 的新产品,即一种抗疲劳的可溶解条片。

该公司还计划在其国际产品系列中加入男士活力健康和体重管理产品。

纵向研究显示,中国人高血压风险增加与摄入过量蛋白质有关

一项新研究表明,过量摄入植物蛋白或总蛋白质可能会增加中国人患高血压 (HT) 的风险。

经过 143,035 人年次的随访,共发现 2,586 和 2,376 名男性和女性的高血压新病例。

研究提出,高蛋白负荷可能会在肾脏、血管、大脑或其他器官中释放自由基、细胞因子或其他血管活性因子,这将引发有害影响,从而提高受试者的血压。

中国首发:拜耳的孕产妇健康品牌爱乐维进军婴儿营养品领域

拜耳的孕产妇营养补充剂品牌爱乐维上个月在中国推出新产品,首次亮相婴儿营养领域。

两款产品分别是 1) 爱乐维维生素 D 软胶囊 2) 爱乐维钙锌维生素 D 软胶囊,均有益于骨骼健康。

拜耳中国健康消费品事业部还概述了其为其婴儿营养产品组合规划的新产品线,即明年推出的 DHA 和益生菌。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Nutra Champions Podcast

Nutra Champions Podcast